Schnelle Geflügelgerichte

Puten-Ministeaks mit Gnocchettini und Feta-Tomatensauce

circa 25 Minuten
einfach

Mini, aber geschmacklich maxi: Puten-Ministeaks mit Gnochettini, einer kleinen Gnocchiversion. Einfach praktisch, wenn es mal schnell gehen muss: So kommen die Puten-Ministeaks schon geschnitten daher und können direkt zubereitet werden. Und mit der cremigen Feta-Tomatensauce schmeckt die Kombi sowieso super lecker.

Schnelle Geflügelgerichte

Puten-Ministeaks mit Gnocchettini und Feta-Tomatensauce

circa 25 Minuten
einfach

Mini, aber geschmacklich maxi: Puten-Ministeaks mit Gnochettini, einer kleinen Gnocchiversion. Einfach praktisch, wenn es mal schnell gehen muss: So kommen die Puten-Ministeaks schon geschnitten daher und können direkt zubereitet werden. Und mit der cremigen Feta-Tomatensauce schmeckt die Kombi sowieso super lecker.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Puten-Ministeaks
500 ml passierte Tomaten
200 g Feta
100 g Paprika in Öl
1 TL italienische Kräuter
5 Stiele Basilikum
100 g Cocktailtomaten
1 EL Olivenöl
2 TL Zitronenpfeffer
500 g Gnochettini oder Gnocchi (Kühlung)
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Puten-Ministeaks
500 ml passierte Tomaten
200 g Feta
100 g Paprika in Öl
1 TL italienische Kräuter
5 Stiele Basilikum
100 g Cocktailtomaten
1 EL Olivenöl
2 TL Zitronenpfeffer
500 g Gnochettini oder Gnocchi (Kühlung)
1.

Passierte Tomaten aufkochen und klein gebröselten Feta einrühren (das geht am besten mit dem Schneebesen).

2.

Abgetropfte Paprika, italienische Kräuter und gehacktes Basilikum unterrühren und circa 10 Minuten köcheln lassen.

3.

Tomaten dazugeben und weitere 3 bis 5 Minuten köcheln.

4.

Puten-Ministeaks in dem Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten…

5.

…bis sie schön goldbraun sind. Dann mit dem Zitronenpfeffer bestreuen.

Die Gnocchettini nebenbei garen.

6.

Gnocchi mit der Feta-Tomatensauce anrichten, die kleinen Putensteaks darauflegen, mit etwas gehacktem Basilikum toppen und genießen.

Pro Portion ca. 650 kcal, 16 g Fett, 55 g Kohlenhydrate, 39 g Eiweiß
1
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Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Puten-Ministeaks
500 ml passierte Tomaten
200 g Feta
100 g Paprika in Öl
1 TL italienische Kräuter
5 Stiele Basilikum
100 g Cocktailtomaten
1 EL Olivenöl
2 TL Zitronenpfeffer
500 g Gnochettini oder Gnocchi (Kühlung)
Und so einfach geht's:
1.

Passierte Tomaten aufkochen und klein gebröselten Feta einrühren (das geht am besten mit dem Schneebesen).

2.

Abgetropfte Paprika, italienische Kräuter und gehacktes Basilikum unterrühren und circa 10 Minuten köcheln lassen.

3.

Tomaten dazugeben und weitere 3 bis 5 Minuten köcheln.

4.

Puten-Ministeaks in dem Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten…

5.

…bis sie schön goldbraun sind. Dann mit dem Zitronenpfeffer bestreuen.

Die Gnocchettini nebenbei garen.

6.

Gnocchi mit der Feta-Tomatensauce anrichten, die kleinen Putensteaks darauflegen, mit etwas gehacktem Basilikum toppen und genießen.

Nährwerte
pro Portion:
16 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
650
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Passierte Tomaten aufkochen und klein gebröselten Feta einrühren (das geht am besten mit dem Schneebesen).

2.

Abgetropfte Paprika, italienische Kräuter und gehacktes Basilikum unterrühren und circa 10 Minuten köcheln lassen.

3.

Tomaten dazugeben und weitere 3 bis 5 Minuten köcheln.

4.

Puten-Ministeaks in dem Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten…

5.

…bis sie schön goldbraun sind. Dann mit dem Zitronenpfeffer bestreuen.

Die Gnocchettini nebenbei garen.

6.

Gnocchi mit der Feta-Tomatensauce anrichten, die kleinen Putensteaks darauflegen, mit etwas gehacktem Basilikum toppen und genießen.

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