Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Senf, Honig, Sojasauce, gepressten Knoblauch, 1 EL Öl und Honig mischen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Puten-Ministeaks mit der Marinade bedecken und etwas ziehen lassen.

Zutaten
Weiter
3.

In der Zwischenzeit die Bohnen in kochendem Salzwasser circa 10 Minuten garen, abtropfen lassen,…

Zutaten
Weiter
4.

… jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln und nacheinander in 1 EL Öl circa 3 bis 4 Minuten von jeder Seite anbraten.

Zutaten
Weiter
5.

Jetzt die Puten-Ministeaks mit der Marinade in eine heiße Pfanne geben und von der einen Seite circa 3 Minuten scharf anbraten, …

Zutaten
Weiter
6.

… dann wenden und auch auf der anderen Seite circa 3 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
7.

Anschließend die Sahne untermischen und circa 5 bis 7 Minuten einköcheln lassen.

Zutaten
Weiter
8.

Zum Schluss die Puten-Ministeaks in Honig-Senf-Sauce mit den Speckbohnen anrichten, ein paar Lauchzweibelröllchen darüber geben und alles zusammen genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Puten-Ministeaks in Honig-Senf-Sauce mit Speckbohnen
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Puten-Ministeakes
3 EL Senf
3 EL Honig
2 EL Sojasauce
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
500 g Bohnen
100 g Bacon
200 ml Sahne
3 Lauchzwiebeln
Jetzt starten
Jetzt starten