One-Pot Geflügelgenuss

Putenpfanne mit Porree

30 Minuten
einfach

Eine Pfanne, 5-Zubereitungsschritte und schon steht dieses lecker-leichte Geflügelgericht mit zartem Putenbrustfilet auf dem Tisch. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

One-Pot Geflügelgenuss

Putenpfanne mit Porree

30 Minuten
einfach

Eine Pfanne, 5-Zubereitungsschritte und schon steht dieses lecker-leichte Geflügelgericht mit zartem Putenbrustfilet auf dem Tisch. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenbrustfilet (aus deutscher Erzeugung)
1 EL Öl
250 g Möhren
2 Stangen Porree
400 ml Gemüsebrühe
1 Dose weiße Bohnen
Salz & Pfeffer
Schnittlauch
Petersilie
200 g Schmand
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenbrustfilet (aus deutscher Erzeugung)
1 EL Öl
250 g Möhren
2 Stangen Porree
400 ml Gemüsebrühe
1 Dose weiße Bohnen
Salz & Pfeffer
Schnittlauch
Petersilie
200 g Schmand
1.

Für die Putenpfanne die Putenbrustfilets würfeln und in dem Öl circa 5 Minuten scharf anbraten.

2.

Möhren schälen, in Scheiben schneiden und circa 3 bis 4 Minuten mit anbraten.

3.

Lauch putzen, in Scheiben schneiden, dazugeben und weitere 2 Minuten braten.

4.

Brühe angießen und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.

5.

Mit Bohnen, Schmand und Schnittlauch und Petersilie aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Putenpfanne auf Tellern anrichten und genießen. 😊

Pro Portion ca. 517 kcal, 15 g Fett, 45 g Kohlenhydrate, 38 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putenbrustfilet (aus deutscher Erzeugung)
1 EL Öl
250 g Möhren
2 Stangen Porree
400 ml Gemüsebrühe
1 Dose weiße Bohnen
Salz & Pfeffer
Schnittlauch
Petersilie
200 g Schmand
Und so einfach geht's:
1.

Für die Putenpfanne die Putenbrustfilets würfeln und in dem Öl circa 5 Minuten scharf anbraten.

2.

Möhren schälen, in Scheiben schneiden und circa 3 bis 4 Minuten mit anbraten.

3.

Lauch putzen, in Scheiben schneiden, dazugeben und weitere 2 Minuten braten.

4.

Brühe angießen und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.

5.

Mit Bohnen, Schmand und Schnittlauch und Petersilie aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Putenpfanne auf Tellern anrichten und genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
15 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
38 g
Eiweiß
517
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Für die Putenpfanne die Putenbrustfilets würfeln und in dem Öl circa 5 Minuten scharf anbraten.

2.

Möhren schälen, in Scheiben schneiden und circa 3 bis 4 Minuten mit anbraten.

3.

Lauch putzen, in Scheiben schneiden, dazugeben und weitere 2 Minuten braten.

4.

Brühe angießen und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.

5.

Mit Bohnen, Schmand und Schnittlauch und Petersilie aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Putenpfanne auf Tellern anrichten und genießen. 😊

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden