Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Rote Bete würfeln und die Walnüsse hacken. Dann beides mit Joghurt und Pfeffer verrühren.

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2.

Jetzt die Putenschnitzel mit einer Scheibe Schinken und Salbei belegen, aufrollen…

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3.

…und in 2 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

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4.

Zum Schluss die Puten-Saltimbocca aufschneiden und mit Rote-Bete-Dip und Cranberries genießen. 😊

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Puten-Saltimbocca mit Rote-Bete-Joghurt
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 (je 180 g) Putenschnitzel (aus deutscher Erzeugung)
200 g Rote Bete
25 g Walnüsse
250 g Joghurt
1 TL Pfeffer
4 Scheiben Parmaschinken
Salbei
2 EL Öl
50 g Cranberries
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