Zubereitungsschritte
1.

Für den Putenbraten als erstes Putenbrust in dem Öl von jeder Seite…

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2.

… circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

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3.

Honig, geschmolzene Butter und Senf mischen. Putenbrust damit bestreichen…

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4.

… und 150 ml Geflügelfond angießen. Anschließend Putenbrust für circa 60 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

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5.

Danach die Kartoffeln waschen, schälen und kochen. Die Eier ebenfalls kochen, anschließend abkühlen lassen, pellen und kleinschneiden. Danach die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

Für die Zubereitung der Kressesauce Mayonnaise, Senf, Joghurt, Crème fraîche, Lauchzwiebelringe, Kresse und gekochte Eier mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.

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6.

Jetzt nur noch alles zusammen anrichten, mit rotem Pfeffer toppen und Putenbraten mit Senfkruste genießen!

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Putenbraten mit Senfkruste, Kartoffeln
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 kg Putenbrust
2 EL Olivenöl
2 EL Honig
0.5 EL Butter
3 EL körniger Senf
150 ml Geflügelfond
1 kg Kartoffeln
2 Eier
2 Lauchzwiebeln
100 g Salat-Mayonnaise
1 TL Senf
100 g Joghurt
100 g Crème fraîche
1 Kästchen Kresse
Salz und Pfeffer
roter Pfeffer
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