Zubereitungsschritte
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

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2.

Zuerst die Putenoberkeule mit Salz, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern und Zwiebelvierteln in 3 Liter Wasser circa 1,5 Stunden köcheln.

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3.

Jetzt die Suppe durch ein Sieb passieren…

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4.

…und die Haut von der Putenkeule entfernen und das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden.

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5.

Anschließend Möhren schälen und würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Jetzt das Gemüse und die Bohnen für 20 Minuten in der Brühe garen.

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6.

Zum Schluss das kleingeschnittene Putenoberkeulenfleisch noch einmal in der Suppe erwärmen,…

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7.

…den Puteneintopf auf Tellern anrichten, mit Kerbel bestreuen und genießen. 😊

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Puteneintopf mit weißen Bohnen
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Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 Putenoberkeule
2 TL Salz
10 Pfefferkörner
3 Wacholderbeeren
2 Lorbeerblätter
1 Zwiebel
2 Stangen Lauch
350 g Möhren
1 Dose weiße Bohnen (250 g)
Kerbel
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