Zubereitungsschritte
1.

Zuerst den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen und in feine Spalten schneiden. Anschließend mit 2 EL Öl bestreichen, salzen und pfeffern und bei 200 Grad im Ofen circa 20 bis 25 Minuten weichgaren.

Zutaten
Weiter
2.

Jetzt die Putenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten…

Zutaten
Weiter
3.

…scharf anbraten, bis sie goldbraun sind und im Ofen bei 80 Grad warmhalten.

Zutaten
Weiter
4.

Dann den Zucker mit etwas Wasser karamellisieren lassen. Die Nüsse untermischen und auskühlen lassen.

Zutaten
Weiter
5.

Als nächstes 5 EL Öl mit Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer verrühren.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss die Putenfilets aufschneiden und mit Salat, Chicorée, Birnenspalten und Kürbis anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit Nüssen und rotem Pfeffer genießen.

Zutaten
Weiter
Putenfilet auf buntem Salat mit Kürbis
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenfilets (aus deutscher Erzeugung)
500 g Hokkaido Kürbis
7 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
25 g Zucker
4 EL Pekannüsse
1 Zitrone
1 Salatkopf
1 Chicorée
2 Birnen
roter Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten