Putenfilet mit Couscous Salat
Couscous-Salat ist schnell gemacht und auch die Putenfilets dazu brauchen nicht lange. So steht dieses leckere Geflügelgericht in nur 30 Minuten auf dem Tisch. Und dann heißt es nur noch: Zugreifen und genießen!
Wenig Zeit – viel Genuss? Dann schaut euch gleich hier unser Mealprep eBook an und ladet es euch kostenfrei herunter.
4 | Putenfilets | |
200 | g | Couscous |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Zitrone | |
1 | TL | Zucker |
1 | Gurke | |
4 | Tomaten | |
5 | Lauchzwiebeln |
4 | Putenfilets | |
200 | g | Couscous |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Zitrone | |
1 | TL | Zucker |
1 | Gurke | |
4 | Tomaten | |
5 | Lauchzwiebeln |
1. | Zuerst die Gurke schälen und würfeln. Dann die Tomate ebenfalls fein würfeln. Die Lauchzwiebeln säubern und in feine Ringe schneiden. Jetzt den Couscous garen und mit Gurke, Tomaten, Lauchzwiebeln, 4 EL Öl, Zitronensaft und Zucker gut durchmischen. |
2. | Anschließend nur noch Putenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten… |
3. | … bis es schön goldbraun gebraten ist,… |
4. | … mit dem Couscous-Salat anrichten und genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Gurke schälen und würfeln. Dann die Tomate ebenfalls fein würfeln. Die Lauchzwiebeln säubern und in feine Ringe schneiden. Jetzt den Couscous garen und mit Gurke, Tomaten, Lauchzwiebeln, 4 EL Öl, Zitronensaft und Zucker gut durchmischen. |
2. |
Anschließend nur noch Putenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten… |
3. |
… bis es schön goldbraun gebraten ist,… |
4. |
… mit dem Couscous-Salat anrichten und genießen. 😊 |