Salate mit Geflügel

Putenfilet mit Couscous Salat

Circa 30 Minuten
einfach

Couscous-Salat ist schnell gemacht und auch die Putenfilets dazu brauchen nicht lange. So steht dieses leckere Geflügelgericht in nur 30 Minuten auf dem Tisch. Und dann heißt es nur noch: Zugreifen und genießen!

Wenig Zeit – viel Genuss? Dann schaut euch gleich hier unser Mealprep eBook an und ladet es euch kostenfrei herunter.

Salate mit Geflügel

Putenfilet mit Couscous Salat

Circa 30 Minuten
einfach

Couscous-Salat ist schnell gemacht und auch die Putenfilets dazu brauchen nicht lange. So steht dieses leckere Geflügelgericht in nur 30 Minuten auf dem Tisch. Und dann heißt es nur noch: Zugreifen und genießen!

Wenig Zeit – viel Genuss? Dann schaut euch gleich hier unser Mealprep eBook an und ladet es euch kostenfrei herunter.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenfilets
200 g Couscous
5 EL Olivenöl
1 Zitrone
1 TL Zucker
1 Gurke
4 Tomaten
5 Lauchzwiebeln
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenfilets
200 g Couscous
5 EL Olivenöl
1 Zitrone
1 TL Zucker
1 Gurke
4 Tomaten
5 Lauchzwiebeln
1.

Zuerst die Gurke schälen und würfeln. Dann die Tomate ebenfalls fein würfeln. Die Lauchzwiebeln säubern und in feine Ringe schneiden. Jetzt den Couscous garen und mit Gurke, Tomaten, Lauchzwiebeln, 4 EL Öl, Zitronensaft und Zucker gut durchmischen.

2.

Anschließend nur noch Putenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten…

3.

… bis es schön goldbraun gebraten ist,…

4.

… mit dem Couscous-Salat anrichten und genießen. 😊

Pro Portion ca. ca. 418 kcal, 15 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 51 g Eiweiß
1
2
3
4
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Putenfilets
200 g Couscous
5 EL Olivenöl
1 Zitrone
1 TL Zucker
1 Gurke
4 Tomaten
5 Lauchzwiebeln
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Gurke schälen und würfeln. Dann die Tomate ebenfalls fein würfeln. Die Lauchzwiebeln säubern und in feine Ringe schneiden. Jetzt den Couscous garen und mit Gurke, Tomaten, Lauchzwiebeln, 4 EL Öl, Zitronensaft und Zucker gut durchmischen.

2.

Anschließend nur noch Putenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten…

3.

… bis es schön goldbraun gebraten ist,…

4.

… mit dem Couscous-Salat anrichten und genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
15 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
51 g
Eiweiß
ca. 418
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Gurke schälen und würfeln. Dann die Tomate ebenfalls fein würfeln. Die Lauchzwiebeln säubern und in feine Ringe schneiden. Jetzt den Couscous garen und mit Gurke, Tomaten, Lauchzwiebeln, 4 EL Öl, Zitronensaft und Zucker gut durchmischen.

2.

Anschließend nur noch Putenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten…

3.

… bis es schön goldbraun gebraten ist,…

4.

… mit dem Couscous-Salat anrichten und genießen. 😊

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden