Zuerst die Gurke schälen und würfeln. Dann die Tomate ebenfalls fein würfeln. Die Lauchzwiebeln säubern und in feine Ringe schneiden. Jetzt den Couscous garen und mit Gurke, Tomaten, Lauchzwiebeln, 4 EL Öl, Zitronensaft und Zucker gut durchmischen.

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
4 | Putenfilets | |
200 | g | Couscous |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Zitrone | |
1 | TL | Zucker |
1 | Gurke | |
4 | Tomaten | |
5 | Lauchzwiebeln |