Zubereitungsschritte
1.

Zuerst den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen, kleinschneiden, mit 2 EL Öl bestreichen, salzen und pfeffern und bei 200 Grad im Ofen circa 20 bis 25 Minuten weichgaren.

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2.

Anschließend den Kürbis mit Milch pürieren und mit Muskat und Salz und Pfeffer abschmecken.

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3.

Jetzt die Putenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten…

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4.

…scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. Im Ofen bei 80 Grad warmhalten.

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5.

In der gleichen Pfanne den halbierten Chicorée mit Zucker in dem Bratfett von beiden Seiten anbraten, bis er weich ist.

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6.

Zum Schluss die Putenfilets aufschneiden, mit Chicorée und Kürbispüree anrichten und mit Kürbiskernen und Petersilie genießen.

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Putenfilet mit gebratenem Chicorée auf Kürbispüree
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenfilets
1 kg Hokkaido Kürbis
4 EL Öl
Salz und Pfeffer
150 ml Milch
0.5 TL Muskat
2 Chicorée
1 EL Zucker
2 EL Kürbiskerne
Petersilie
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