Zubereitungsschritte
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

Zutaten
Weiter
2.

Joghurt, Honig, Essig und Zimt zu einem Dressing verrühren.

Zutaten
Weiter
3.

Melone und Gurke schälen, Kerne entfernen und würfeln. Anschließend mit dem Dressing mischen. Avocado schälen, den Kern entfernen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Zutaten
Weiter
4.

Die Putenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
5.

…bis sie schön goldbraun gebraten sind.

Zutaten
Weiter
6.

Putenfilets mit der Avocado auf dem Melonen-Gurkensalat anrichten, Cranberries und gehackte Walnüsse darüber streuen und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Putenfilet auf Melone-Gurkensalat
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenfilets (je 200 g)
150 g Joghurt
0.5 TL Zimt
5 EL Weißweinessig
5 EL Honig
2 Avocado
1 Zitrone
1 Honigmelone
1 Gurke
1 EL Rapsöl
25 g Walnüsse
50 g Cranberries
Jetzt starten
Jetzt starten