Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Tahini mit 2 EL Öl, Zitronensaft, Sojasauce, Sambal Oelek, Knoblauch, Petersilie und einer Prise Salz und Pfeffer pürieren.

Zutaten
Weiter
2.

Dann den Dinkel garen.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt Lauchzwiebeln und Paprika putzen, kleinschneiden und in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
4.

Dann gekochten Dinkel, Aprikosen und Tahini-Sauce unterheben und kurz warmstellen.

Zutaten
Weiter
5.

Als nächstes die Putenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten,…

Zutaten
Weiter
6.

…bis sie schön goldbraun gebraten sind.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss die Putenfilets aufschneiden, mit der Dinkel-Gemüsemischung anrichten und genießen! Lecker. 😊

Zutaten
Weiter
Putenfilet mit Dinkel und Tahinisauce
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenfilets (je 200 g)
200 g Dinkel
2 Lauchzwiebeln
500 g Paprika
8 TL Soft Aprikosen
4 EL Öl
Salz und Pfeffer
1 Zitrone
100 ml Sojasauce
120 g Tahini
2 Knoblauchzehen
1 EL Sambal Oelek
Sesam
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten