


Putenfilet mit Rucola, Tomaten und Mozzarella
Wir lieben Geflügelfleisch. Und frischen Salat. Und Tomaten mit Mozzarella. Insofern ist unser heutiges Rezept für Putenfilet mit Rucola, Tomaten und Mozzarella ein echtes Love-Love-Love-Love-Rezept mit 100-prozentiger Happy-Garantie.
400 | g | Putenfilet |
3 | EL | Himbeeressig |
5 | EL | Walnussöl |
1 | TL | Senf |
1 | EL | Honig |
Salz und Pfeffer | ||
250 | g | Rucola |
3 | Lauchzwiebeln | |
8 | Feigen | |
100 | g | Tomaten |
125 | g | Mozzarella |
2 | EL | Walnüsse |
400 | g | Putenfilet |
3 | EL | Himbeeressig |
5 | EL | Walnussöl |
1 | TL | Senf |
1 | EL | Honig |
Salz und Pfeffer | ||
250 | g | Rucola |
3 | Lauchzwiebeln | |
8 | Feigen | |
100 | g | Tomaten |
125 | g | Mozzarella |
2 | EL | Walnüsse |
1. | Himbeeressig, Walnussöl, Senf und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola putzen, Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Feigen und Tomaten vierteln, Mozzarella-Kugeln halbieren und alles mit dem Dressing mischen. |
2. | Putenfilets in etwas Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten scharf anbraten,… |
3. | …bis sie schön goldbraun sind. |
4. | Fleisch mit zwei Gabeln auseinanderzupfen,… |
5. | …auf dem Salat mit gehackten Walnüssen anrichten und genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Himbeeressig, Walnussöl, Senf und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola putzen, Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Feigen und Tomaten vierteln, Mozzarella-Kugeln halbieren und alles mit dem Dressing mischen. |
2. |
Putenfilets in etwas Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten scharf anbraten,… |
3. |
…bis sie schön goldbraun sind. |
4. |
Fleisch mit zwei Gabeln auseinanderzupfen,… |
5. |
…auf dem Salat mit gehackten Walnüssen anrichten und genießen. 😊 |