Zuerst das Paprikagewürz mit 2 El Öl mischen und die Putenfilets damit rundherum bestreichen. Dann die marinierten Putenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite…


Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
4 | Putenfilets | |
2 | TL | Paprika edelsüß |
4 | EL | Öl |
2 | Zwiebeln | |
2 | Knoblauchzehen | |
4 | Sardellenfilets | |
2 | Dosen Tomaten stückig (je 400 g) | |
4 | TL | Kapern |
100 | g | Oliven |
0.5 | TL | Zucker |
Salz und Pfeffer | ||
1 | kg | Zucchini |
Basilikum |