Zubereitungsschritte
1.

Zuerst den Joghurt mit gehackter Petersilie und einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.

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2.

Dann die Putenfilets rundherum mit der Joghurt-Marinade bedecken.

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3.

Anschließend die Putenfilets in dem Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun sind.

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4.

Inzwischen den Quinoa garen.

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5.

Jetzt Kichererbsen, Tahini, geschälten Knoblauch, Kreuzkümmel, Zitronensaft und 80 ml Wasser pürieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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6.

Die Mango schälen, grob würfeln, zu dem Hummus geben und noch mal pürieren.

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7.

Zum Schluss die Putenfilets aufschneiden, mit Mango-Hummus und Quinoa anrichten und mit Granatapfelkernen, Petersilie und Sesam genießen.

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Putenfilet mit Quinoa und Mango-Hummus
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Zubereitung
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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenfilets
150 g Joghurt
25 g Petersilie
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
200 g Quinoa
1 Dose Kichererbsen
60 g Tahini
3 Knoblauchzehen
1 TL Kreuzkümmel
1 Zitrone
1 Mango
80 g Granatapfelkerne
2 EL Sesam
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