Zubereitungsschritte
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

Zutaten
Weiter
2.

Als erstes die Süßkartoffeln waschen und schälen. Danach auch die Bohnen waschen und die Enden der Bohnen mit Hilfe eines Messers entfernen. Im nächsten Schritt die Süßkartoffeln und die Bohnen für circa 10 Minuten im Kochtopf garen lassen.

Zutaten
Weiter
3.

Skyr, Mayonnaise, Salz und Pfeffer, Milch, Ayvar und Petersilie in eine Schüssel geben und glattrühren. Anschießend die Bohnen und die Süßkartoffeln vorsichtig untereben.

Zutaten
Weiter
4.

Dann die Putenfiletwürfel in 1 EL Öl…

Zutaten
Weiter
5.

… circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis die Putenwürfel goldbraun sind.

Zutaten
Weiter
6.

Jetzt nur noch alles zusammen auf dem Teller anrichten, mit Cashews und Sesam toppen und genießen!

Zutaten
Weiter
Putenfilet mit Süßkartoffeln und Bohnen
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenfilet
600 g Süßkartoffel
250 g Bohnen
150 g Skyr
40 g Mayonnaise
Salz und Pfeffer
100 ml Milch
2 TL Ayvar
1 EL Öl
20 g Cashews
1 EL Sesam
Jetzt starten
Jetzt starten