Zubereitungsschritte
1.

Zuerst den Kürbis in Spalten schneiden und in 1 EL Öl von beiden Seiten anbraten.

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2.

Für das Dressing 4 EL Öl, Zitronensaft und Kräuter der Provence verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Geschmack noch 1 Löffel Wasser unterrühren.

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3.

Dann die Putenfilets längs halbieren, auf Spieße stecken und in 1 EL Öl von jeder Seite 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.

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4.

In der Zwischenzeit den Salat waschen, mit den Kürbisspalten und dem Dressing mischen und anrichten. Alle mit den Putenfiletspießen, gehackten Walnüssen und Granatapfelkernen toppen und genießen.

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Putenfiletspieße auf Kürbis-Feldsalat
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenfilets
750 g Hokkaido
6 EL ÖL
1 Zitrone
1 TL Kräuter der Provence
Salz und Pfeffer
250 g Feldsalat
4 EL Walnüsse
80 g Granatapfel
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