Zubereitungsschritte
1.

Als erstes das Putenfilet in 1 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten und in kleine Würfel schneiden.

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2.

Hier ein Tipp, wenn ihr nicht sicher seid, ob Geflügelfleisch durchgegart ist: Schneidet es an der dicksten Stelle ein. Wenn klarer Fleischsaft austritt sind Hähnchen, Pute und Co. verzehrfertig! Tritt rosa Fleischsaft aus, bitte noch ein wenig weiter garen…

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3.

Als nächstes die Pinienkerne ohne Öl anrösten, die Eier hart kochen und die Tomaten klein schneiden.

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4.

Dann Joghurt, Ketchup, Senf und Worchestersauce verrühren.

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5.

Anschließend die Putenfiletwürfel mit den klein geschnittenen Eiern und Tomaten mischen.

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6.

Jetzt die Avocados halbieren, mit Zitronensaft beträufeln…

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7.

…und mit der Putenfiletwürfel-Mischung füllen.

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8.

Zum Schluss noch das Dressing und die Pinienkerne darüber geben und mit Putenfiletwürfeln gefüllte Avocados genießen! 😊

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Mit Putenfiletwürfeln gefüllte Avocado
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
200 g Putenfilet
40 g Pinienkerne
2 Eier
200 g Tomaten
50 g Joghurt
2 EL Ketchup
1 EL Senf
1 TL Worcestersauce
4 Avocados
1 Zitrone
1 EL Öl
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