Zubereitungsschritte
1.

Als erstes die Petersilie waschen und dann mit 50 ml Öl, Knoblauch, Walnüssen und Parmesan pürieren.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Bohnen für circa 5 Minuten in Salzwasser garen.

Zutaten
Weiter
3.

Den Couscous nach Packungsangabe zubereiten.

Zutaten
Weiter
4.

Im nächsten Schritt das Putengeschnetzelte in dem restlichen Öl für circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten,…

Zutaten
Weiter
5.

…bis es schön goldbraun ist.

Zutaten
Weiter
6.

Jetzt die Tomaten waschen und halbieren. Putengeschnetzeltes mit Couscous, Petersilien-Walnuss-Pesto, Tomaten und Bohnen mischen,…

Zutaten
Weiter
7.

…auf Tellern anrichten, nach Belieben mit etwas Limette beträufeln und genießen!

Zutaten
Weiter
Putengeschnetzeltes mit Couscous, Bohnen und Petersilien-Walnuss-Pesto
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putengeschnetzeltes
1 Bund Petersilie
600 ml Öl
1 Knoblauchzehe
75 g Walnüsse
100 g Parmesan
300 g Bohnen
200 g Couscous
150 g Tomaten
1 Limette
Jetzt starten
Jetzt starten