Schnelle Geflügelgerichte

Putengeschnetzeltes mit Gnocchi und Rote Bete

circa 20 Minuten
einfach

Manchmal fehlt einem die Zeit und dann soll etwas schnell zubereitet werden. Bei Putengeschnetzeltem mit Gnocchi und Rote-Bete ist alles in kürzester Zeit fertig und schmeckt super. Perfekt!

Schnelle Geflügelgerichte

Putengeschnetzeltes mit Gnocchi und Rote Bete

circa 20 Minuten
einfach

Manchmal fehlt einem die Zeit und dann soll etwas schnell zubereitet werden. Bei Putengeschnetzeltem mit Gnocchi und Rote-Bete ist alles in kürzester Zeit fertig und schmeckt super. Perfekt!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putengeschnetzeltes
200 g Rote Bete
1 EL Honig
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Kreuzkümmel
500 g Gnocchi
50 g Rucola
75 g Feta
Sesam
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putengeschnetzeltes
200 g Rote Bete
1 EL Honig
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Kreuzkümmel
500 g Gnocchi
50 g Rucola
75 g Feta
Sesam
1.

Zuerst die Rote Bete in kleine Würfel schneiden und mit 4 EL Zitronen-Öl, Honig, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel mischen.

Dann die Gnocchi nach Packungsangabe kochen.

2.

Jetzt das Putengeschnetzelte in 1 EL Zitronen-Öl circa 7 bis 10 Minuten anbraten…

3.

…bis es schön goldbraun ist.

4.

Zum Schluss Putengeschnetzeltes mit Gnocchi und Rote Bete anrichten, mit Feta, Rucola und Sesam toppen und genießen. 😊

Pro Portion ca. 503 kcal, 18 g Fett, 48 g Kohlenhydrate, 32 g Eiweiß
1
2
3
4
Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putengeschnetzeltes
200 g Rote Bete
1 EL Honig
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Kreuzkümmel
500 g Gnocchi
50 g Rucola
75 g Feta
Sesam
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Rote Bete in kleine Würfel schneiden und mit 4 EL Zitronen-Öl, Honig, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel mischen.

Dann die Gnocchi nach Packungsangabe kochen.

2.

Jetzt das Putengeschnetzelte in 1 EL Zitronen-Öl circa 7 bis 10 Minuten anbraten…

3.

…bis es schön goldbraun ist.

4.

Zum Schluss Putengeschnetzeltes mit Gnocchi und Rote Bete anrichten, mit Feta, Rucola und Sesam toppen und genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
18 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
503
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Rote Bete in kleine Würfel schneiden und mit 4 EL Zitronen-Öl, Honig, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel mischen.

Dann die Gnocchi nach Packungsangabe kochen.

2.

Jetzt das Putengeschnetzelte in 1 EL Zitronen-Öl circa 7 bis 10 Minuten anbraten…

3.

…bis es schön goldbraun ist.

4.

Zum Schluss Putengeschnetzeltes mit Gnocchi und Rote Bete anrichten, mit Feta, Rucola und Sesam toppen und genießen. 😊

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden