Zubereitungsschritte
1.

Als erstes den Kürbis halbieren, das Kerngehäuse entfernen und anschließend den Kürbis in Würfel schneiden. Danach die Zwiebel schälen und ebenfalls kleinschneiden. Kürbis- und Zwiebelstücke zusammen mit Putengeschnetzeltem in Butter für circa 8 bis 10 Minuten anbraten.

Zutaten
Weiter
2.

Dann Knöpfle und gehackte Petersilie unterrühren und mit Paprikagewürz abschmecken.

Zutaten
Weiter
3.

Zum Schluss nur noch alles für weitere 2 bis 3 Minuten braten, mit Lauchzwiebelringen toppen, anrichten und genießen!

Zutaten
Weiter
Putengeschnetzeltes mit Kürbis und Knöpfle
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putengeschnetzeltes
750 g Kürbis
1 Zwiebel
3 EL Butter
500 g Knöpfle (Kühlung)
Petersilie
2 TL Paprika edelsüß
2 Lauchzwiebeln
Jetzt starten
Jetzt starten