Zubereitungsschritte
1.

Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in dem Butterschmalz circa 3 Minuten glasig anschwitzen.

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2.

Putenoberkeulenfleisch dazugeben und weitere 15 Minuten scharf anbraten.

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3.

Kürbis in kleine Würfel schneiden, dabei die Kerne entfernen. Kürbiswürfel, Weißweinessig, Tomatenmark, Paprikagewürz, Orangensaft und die Geflügelbrühe zu dem Putenoberkeulenfleisch in den Topf geben und alles zusammen bei mittlerer Hitze circa 1 Stunde köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe garen.

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4.

Putengulasch mit den Nudeln auf Tellern anrichten, mit Thymianblättchen bestreuen und genießen.

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Putengulasch mit Kürbis
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
500 g Putenoberkeulenfleisch
1 Zwiebel
2 EL Butterschmalz
1 kleiner Kürbis
2 EL Weißweinessig
2 EL Tomatenmark
2 EL Paprika edelsüß
100 ml Orangensaft
300 ml Geflügelbrühe
Salz und Pfeffer
500 g Bandnudeln
Thymian
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