Zubereitungsschritte
1.

Das Putenhackfleisch mit 2 EL Parmesan, Paprikapulver mit etwas Salz und Pfeffer verkneten…

Zutaten
Weiter
2.

…zu kleinen Bällchen formen und in 2 EL Öl von allen Seiten…

Zutaten
Weiter
3.

…scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
4.

Dann die Zwiebeln schälen, würfeln und in 1 EL Öl anschwitzen.

Zutaten
Weiter
5.

Dann die passierten Tomaten, Knoblauchpulver, Thymian und Salz und Pfeffer dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
6.

Jetzt die Zucchini in Zoodles schneiden und 3 bis 4 Minuten in der Tomatensauce garen.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss alles anrichten und mit restlichem Parmesan genießen.

Zutaten
Weiter
Putenhackbällchen mit Zoodles und Tomatensauce
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
500 g Putenhackfleisch
6 EL Parmesan
2 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
3 EL Öl
2 Zwiebeln
500 ml passierte Tomaten
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Thymian
1 kg Zucchini
Jetzt starten
Jetzt starten