Zuerst die Brötchen in lauwarmem Wasser aufweichen und gut ausdrücken. Dann die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
595 | g | Putenhackfleisch |
1.5 | Brötchen vom Vortag | |
2 | Eier | |
2 | EL | Senf |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
1 | Bund | Schnittlauch |
200 | g | Bacon |
1 | kg | Kürbis |
200 | ml | Milch |
1 | Bund | Suppengemüse |
600 | ml | Geflügelfond |
1 | TL | Stärke |