Zubereitungsschritte
1.

Möhren, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch schälen und in einer Küchenmaschine zerkleinern – oder mit dem Messer sehr fein würfeln.

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2.

Das Putenhackfleisch in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

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3.

Dann das Gemüse circa 3 bis 5 Minuten mit anrösten.

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4.

Mit dem Tomatenmark weitere 3 Minuten rösten. Jetzt die Milch dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Rotwein weitere 5 Minuten köcheln.

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5.

Und schließlich Geflügelbrühe, Rosmarin und Lorbeer dazugeben und bei geschlossenem Deckel circa 60 Minuten köcheln lassen – dabei gelegentlich umrühren. 😊

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6.

Die Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Zum Schluss den Parmesan unter die Putenbolognese rühren…

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7.

…mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Nudeln anrichten und genießen. 😊

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Putenhackfleisch-Bolognese mit Fusili
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
500 g Putenhackfleisch
2 Möhren
2 Stangen Sellerie
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 EL Öl
3 EL Tomatenmark
200 ml Milch
100 ml Rotwein
200 ml Geflügelbrühe
2 Zweige Rosmarin
1 Lorbeerblatt
500 g Fusilli
50 g Parmesan
Salz und Pfeffer
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