Zubereitungsschritte
1.

Für die selbstgemachten Putenhackfleisch-Patties – wir achten beim Einkauf übrigens immer auf die heimische Herkunft – zuerst das Putenhackfleisch mit 1 gehackten Zwiebel, Oregano, Worcester- und Chilisauce sowie Öl, gehacktem Knoblauch und einer Prise Salz und Pfeffer verkneten.

Zutaten
Weiter
2.

Daraus vier Burger-Patties formen.

Zutaten
Weiter
3.

Anschließend die Avocado mit Zitronensaft, Petersilie und etwas Salz und Pfeffer zu Guacamole vermischen.

Zutaten
Weiter
4.

Die Putenhackfleisch-Patties von jeder Seite circa 10 bis 12 Minuten grillen und dabei einmal wenden.

Zutaten
Weiter
5.

Auch die Hamburger-Brötchen können auch dem Grill kurz angeröstet, um anschließend belegt zu werden.

Die Tomate und die zweite Zwiebel in Scheiben schneiden.

Zutaten
Weiter
6.

Zuerst das untere Brötchen mit Guacamole bestreichen und dann mit Zwiebel- und Tomatenscheiben belegen.

Zutaten
Weiter
7.

Anschließend mit dem Putenhackfleisch-Patty toppen und mit Petersilie garnieren. Danach Putenhackfleisch-Burger nur noch Happen für Happen genießen!

Zutaten
Weiter
Putenhackfleisch-Burger mit Guacamole vom Grill
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenhackfleisch
2 rote Zwiebeln
1 TL Oregano
2 TL Worcestersauce
1 EL Chilisauce
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
1 Avocado
1 Zitrone
Petersilie
4 Hamburger-Brötchen
2 Tomaten
Jetzt starten
Jetzt starten