Zubereitungsschritte
1.

Als erstes Zwiebel und Knoblauch schälen, grob zerkleinern…

Zutaten
Weiter
2.

…und zusammen mit Kichererbsen, Putenhackfleisch, gemahlenem und frischem Koriander, Minze, Zimt, Kreuzkümmel und etwas Salz und Pfeffer verkneten.

Zutaten
Weiter
3.

Dann Bällchen aus der Putenhackfleischmasse formen und anschließend in Mehl wälzen.

Zutaten
Weiter
4.

In Pflanzenöl nacheinander für circa 2 Minuten knusprig frittieren.

Zutaten
Weiter
5.

Gemüse waschen, kleinschneiden und dann mit Olivenöl bepinseln. Jetzt von jeder Seite für circa 3 bis 5 Minuten auf dem Grillrost scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss nur noch Putenhackfleisch-Falafeln mit Grillgemüse anrichten, mit Sesam toppen und zusammen mit Mango-Chutney und Hummus genießen!

Zutaten
Weiter
Putenhackfleisch-Falafel mit Grillgemüse und Hummus
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Putenhackfleisch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Dose (265g) Kichererbsen
2 TL Koriander (gemahlen)
Koriander
Minze
1 TL Zimt
2 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
4 EL Mehl
1 l Pflanzenöl
2 Zucchini
2 Auberginen
2 Paprikas
4 EL Olivenöl
4 TL Sesam
100 g Mango-Chutney
600 g Hummus
Jetzt starten
Jetzt starten