Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Putenhackfleisch, Petersilie, fein gewürfelte Zwiebel, 4 TL Baharat mit etwas Salz und Pfeffer verkneten und zu länglichen Laibchen formen.

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2.

Dann die Putenhackfleisch-Kafta in der Heißluftfritteuse circa 12 Minuten bei 200 Grad garen.

Alternativ könnt ihr die Putenhackfleisch-Kafta natürlich auch in der Pfanne anbraten. 🙂

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3.

Inzwischen den Blumenkohl in Röschen teilen, kochen und circa 10 Minuten in der Heißluftfritteuse bei 200 Grad rösten.

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4.

Jetzt den gerösteten Blumenkohl, Tahini, 2 TL Baharat, Zitronensaft und Öl mit einer Prise Salz und Pfeffer pürieren. Nach Belieben etwas Wasser für die Cremigkeit dazugeben.

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5.

Zum Schluss die Putenhackfleisch-Kafta mit dem Blumenkohl-Hummus anrichten, mit Sesam toppen und genießen.

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Putenhackfleisch-Kafta mit Blumenkohl-Hummus
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
800 g Putenhackfleisch
Petersilie
1 Zwiebel
6 TL Baharat
Salz und Pfeffer
500 g Blumenkohl
4 EL Tahini
1 Zitrone
4 EL Öl
Sesamsamen
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