Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Putenhackfleisch, Hälfte der Petersilie, fein gewürfelte Zwiebel und Baharat mit etwas Salz und Pfeffer verkneten und zu länglichen Laibchen formen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Putenhackfleisch-Kafta in der Heißluftfritteuse circa 12 Minuten bei 200 Grad garen.

Alternativ könnt ihr sie auch in der Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. 🙂

Zutaten
Weiter
3.

Couscous garen und das Öl untermischen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

Zutaten
Weiter
4.

Joghurt mit restlicher Petersilie verrühren und mit Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
5.

Putenhackfleisch-Kafta mit Couscous, Zwiebelringen und Joghurt-Dip anrichten, mit Chili toppen und genießen.

Zutaten
Weiter
Putenhackfleisch-Kafta mit Couscous und Joghurt-Dip
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
800 g Putenhackfleisch
1 Bund Petersilie
4 TL Baharat
Salz und Pfeffer
250 g Couscous
2 EL Öl
1 Zwiebel
200 g Joghurt
1 Zitrone
Chili
Jetzt starten
Jetzt starten