Die Zwiebel schälen und würfeln und in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten glasig braten. Nebenbei den Reis nach Packungsangabe kochen.

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
500 | g | Putenhackfleisch |
1 | Zwiebel | |
1 | EL | Öl |
2 | Zucchini | |
500 | ml | passierte Tomaten |
1 | TL | italienische Kräuter |
1 | TL | Paprika edelsüß |
2 | EL | rotes Pesto |
1 | EL | Sojasauce |
250 | g | Reis |