Schnelle Geflügelgerichte

Putenhackfleisch Stroganoff

30 Minuten
einfach

Heute landen Putenhackfleisch, Pilze und Zwiebeln nacheinander in der Pfanne, während Kartoffeln im Topf garen. Dann treffen sich alle Zutaten in der Pfanne und hüpfen mit einer cremigen Sauce auf euren Teller. Lecker kann so einfach sein! 😊

Schnelle Geflügelgerichte

Putenhackfleisch Stroganoff

30 Minuten
einfach

Heute landen Putenhackfleisch, Pilze und Zwiebeln nacheinander in der Pfanne, während Kartoffeln im Topf garen. Dann treffen sich alle Zutaten in der Pfanne und hüpfen mit einer cremigen Sauce auf euren Teller. Lecker kann so einfach sein! 😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Putenhackfleisch
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
400 g Champignons
2 rote Zwiebeln
2 EL Mehl
500 g Kartoffeln
5 Gewürzgurken
200 g Schmand
3.5 TL Senf
Petersilie
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Putenhackfleisch
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
400 g Champignons
2 rote Zwiebeln
2 EL Mehl
500 g Kartoffeln
5 Gewürzgurken
200 g Schmand
3.5 TL Senf
Petersilie
1.

Zuerst das Putenhackfleisch in Öl für circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Die Champignons waschen, kleinschneiden, dann die Zwiebeln schälen und ebenfalls kleinschneiden. Beides für circa 5 bis 7 Minuten zu dem Putenhackfleisch geben und mitbraten.

3.

Zum Schluss etwas Mehl unterrühren. Nebenbei die Kartoffeln waschen, schälen und garen.

4.

Die Gewürzgurken kleinschneiden und zusammen mit Schmand, Senf und Petersilie zu dem Putenhackfleisch geben.

5.

Alles gut verrühren.

6.

Dann auch die gekochten Kartoffeln unterheben.

7.

Zum Schluss nur noch auf dem Teller anrichten und genießen!

Pro Portion ca. 779 kcal, 44 g Fett, 29 g Kohlenhydrate, 44 g Eiweiß
1
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Ihr braucht für
4 Personen:
600 g Putenhackfleisch
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
400 g Champignons
2 rote Zwiebeln
2 EL Mehl
500 g Kartoffeln
5 Gewürzgurken
200 g Schmand
3.5 TL Senf
Petersilie
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst das Putenhackfleisch in Öl für circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Die Champignons waschen, kleinschneiden, dann die Zwiebeln schälen und ebenfalls kleinschneiden. Beides für circa 5 bis 7 Minuten zu dem Putenhackfleisch geben und mitbraten.

3.

Zum Schluss etwas Mehl unterrühren. Nebenbei die Kartoffeln waschen, schälen und garen.

4.

Die Gewürzgurken kleinschneiden und zusammen mit Schmand, Senf und Petersilie zu dem Putenhackfleisch geben.

5.

Alles gut verrühren.

6.

Dann auch die gekochten Kartoffeln unterheben.

7.

Zum Schluss nur noch auf dem Teller anrichten und genießen!

Nährwerte
pro Portion:
44 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
44 g
Eiweiß
779
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst das Putenhackfleisch in Öl für circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Die Champignons waschen, kleinschneiden, dann die Zwiebeln schälen und ebenfalls kleinschneiden. Beides für circa 5 bis 7 Minuten zu dem Putenhackfleisch geben und mitbraten.

3.

Zum Schluss etwas Mehl unterrühren. Nebenbei die Kartoffeln waschen, schälen und garen.

4.

Die Gewürzgurken kleinschneiden und zusammen mit Schmand, Senf und Petersilie zu dem Putenhackfleisch geben.

5.

Alles gut verrühren.

6.

Dann auch die gekochten Kartoffeln unterheben.

7.

Zum Schluss nur noch auf dem Teller anrichten und genießen!

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