Zubereitungsschritte
1.

Als erstes die Zwiebel schälen, kleinschneiden und anschließend in Öl anschwitzen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann Putenhack für circa 7 bis 10 Minuten mit braten.

Zutaten
Weiter
3.

Nach und nach Paprikagewürz, Chili und etwas Salz und Pfeffer unterrühren.

Zutaten
Weiter
4.

Die Tomaten waschen, kleinschneiden und zusammen mit Mais und Kidneybohnen zu dem Putenhackfleisch geben. Alles zusammen für weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss nur noch Tortilla-Chips und Käse darüber geben und für circa 5 Minuten im Ofen überbacken.

Zutaten
Weiter
6.

Alles zusammen anrichten und genießen!

Zutaten
Weiter
Putenhackfleisch mit Tortilla-Chips, Kidneybohnen und Mais
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenhackfleisch (aus deutscher Erzeugung)
1 Zwiebel
1 EL Öl
4 TL Paprika rosenscharf
0.5 TL Chili
Salz und Pfeffer
500 ml passierte Tomaten
100 g Tomaten
100 g Mais
1 Dose Kidneybohnen (255 g)
150 g Tortilla-Chips
100 g Käse
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten