Zubereitungsschritte
1.

Als erstes die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Anschließend in 1 EL Öl für circa 20 Minuten braten.

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2.

Zwiebel schälen, kleinschneiden und dann die Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Beides zusammen in einer Pfanne für circa 3 bis 5 Minuten braten.

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3.

Dann das Putenhackfleisch in der gleichen Pfanne für circa 5 bis 7 Minuten braten…

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4.

… und mit Salz und Pfeffer würzen.

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5.

Im nächsten Schritt Joghurt, Eier, Knoblauch und Thymian mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren…

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6.

… und mit Putenhackfleisch, Zucchini, Zwiebel, Kartoffeln und getrockneten Tomaten mischen.

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7.

Jetzt die Auflaufform mit den Yufka-Teigblättern auslegen und die Teigblätter jeweils mit etwas Öl bestreichen.

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8.

Die Putenhack-Mischung in die Auflaufform geben und bei circa 30 bis 35 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

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9.

Nach Ende der Garzeit die Putenhackfleisch-Yufka-Tarte aus dem Ofen nehmen und auf der Zunge zergehen lassen – leckerschmecker!

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Putenhackfleisch-Yufka-Tarte
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Putenhackfleisch
400 g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Zucchini
Salz und Pfeffer
250 g griechischer Joghurt
4 Eier
1 Knoblauchzehe
1 TL Thymian
50 g getrocknete Tomaten
4 Yukateigblätter (ca. 30 x 31 cm)
8 EL Olivenöl
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