Zubereitungsschritte
1.

Als erstes die Pinienkerne ohne Öl anrösten und hacken.

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2.

Dann das Putenhackfleisch mit Pinienkernen, Paniermehl, gehackter Petersilie, Ei, Paprikapulver, 2 gepressten Knoblauchzehen und etwas Salz und Pfeffer verkneten.

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3.

Anschließend aus der Masse die Putenhackfleischbällchen formen und in 2 EL Öl von allen Seiten anbraten…

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4.

…bis sie schön goldbraun sind. Kurz zur Seite stellen.

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5.

Zwiebel und 3 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In der gleichen Pfanne in 1 El Öl glasig anschwitzen.

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6.

Mit passierten Tomaten, Thymian, Zucker, Chili, Lorbeerblättern und einer Prise Salz und Pfeffer circa 20 Minuten köcheln lassen.

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7.

Zum Schluss die Putenhackfleischbällchen wieder dazugeben und weitere 7 bis 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.

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8.

Albóndigas anrichten und mit dem Baguette genießen!

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Putenhackfleischbällchen in Tomatensauce
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
500 g Putenhackfleisch
20 g Pinienkerne
2 EL Paniermehl
Petersilie
1 Ei
1 TL geräucherte Paprika
5 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
3 EL Olivenöl
800 ml passierte Tomaten
2 TL Thymian
1 TL Zucker
Chili
2 Lorbeerblätter
1 Baguette
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