Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Linsen garen und etwas abkühlen lassen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann das Putenhackfleisch mit Linsen, Kreuzkümmel und einer Prise Salz und Pfeffer würzen…

Zutaten
Weiter
3.

…und zu kleinen Röllchen formen.

Zutaten
Weiter
4.

Als nächstes die Linsenhackbällchen in dem Öl von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten anbraten und zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
5.

Jetzt die Zwiebel schälen, fein würfeln und in dem Bratfett anschwitzen.

Zutaten
Weiter
6.

Schließlich passierte Tomaten, Kokosmilch und Curry dazugeben und verrühren.

Zutaten
Weiter
7.

Die Linsenhackbällchen noch mal 10 bis 12 Minuten in der Sauce garen. Nebenbei den Reis kochen.

Zutaten
Weiter
8.

Kichererbsen und Lauchzwiebelringe unterrühren, aufkochen…

Zutaten
Weiter
9.

…anrichten und mit Koriander genießen.

Zutaten
Weiter
Putenhackfleischbällchen mit Linsen à la India
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenhackfleisch (aus deutscher Erzeugung)
100 g Linsen
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
1 Zwiebel
500 ml passierte Tomaten
1 Dose Kokosmilch
1 EL Curry
200 g Reis
1 Dose Kichererbsen
2 Lauchzwiebeln
Koriander
Jetzt starten
Jetzt starten