Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Zwiebel schälen, fein würfeln, in 1 EL Öl glasig anschwitzen und etwas abkühlen lassen.

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2.

Dann das Putenhackfleisch mit Zwiebel, Paniermehl, Schmand, Ei, Senf, Worchestersauce und Salz und Pfeffer mischen.

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3.

Die Putenhackfleischmasse zu Frikadellen formen und in 2 EL Öl von beiden Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Anschließend bei kleiner Hitze weiterbraten. Nebenbei die Kartoffeln und die Kohlrabi kochen.

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4.

Jetzt die Butter schmelzen und das Mehl einrühren.

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5.

Dann mit der Milch zu einer cremigen Sauce verrühren.

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6.

Jetzt die gekochten Kohlrabi unterheben und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

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7.

Zum Schluss die Putenhacklfeischfrikadellen mit Rahmkohlrabi und Kartoffeln anrichten und mit Petersilie genießen!

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Putenhackfleischfrikadellen mit Rahmkohlrabi und Kartoffeln
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
500 g Putenhackfleisch
1 Zwiebel
80 g Paniermehl
125 g Schmand
1 Ei
1 EL Senf
1 EL Worcestersauce
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
700 g Kartoffeln
4 Kohlrabi
2 EL Butter
2 EL Mehl
200 ml Milch
1 TL Muskat
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