Zubereitungsschritte
1.

Putenhackfleisch, Senf, Tomatenmark, Ei, Paniermehl, Paprikapulver, und etwas Salz und Pfeffer gut durchkneten. Kleine Bällchen daraus formen…

Zutaten
Weiter
2.

…in dem Öl von allen Seiten…

Zutaten
Weiter
3.

…circa 7 bis 10 Minuten anbraten.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Nudeln garen und für die letzten 5 Minuten Lauch dazugeben.

Zutaten
Weiter
5.

Als nächstes die Butter schmelzen und dann das Mehl einrühren.

Zutaten
Weiter
6.

Dann Milch und Brühe einrühren, bis die Sauce sämig wird. Dann Käse und Muskat unterheben. Wenn die Sauce zu dickflüssig ist, dann noch etwas Milch dazugeben.

Zutaten
Weiter
7.

Nudeln mit der Sauce und den Putenhackfleischfrikadellen anrichten, mit Petersilie toppen und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Putenhackfleischfrikadellen mit Nudeln und Käsesauce
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
500 g Putenhackfleisch
1 EL Senf
1 EL Tomatenmark
1 Ei
2 EL Paniermehl
1 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
500 g Pasta
2 Stangen Lauch
3 EL Butter
3 EL Buchweizenmehl
200 ml Milch
300 ml Gemüsebrühe
100 g Mozzarella
200 g Cheddar
1 TL Muskat
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten