Zubereitungsschritte
1.

Mango und Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Beides mit Joghurt, Senf, Curry, Orangen- und Zitronensaft (von einer halben Zitrone) verrühren anschließend mit dem Rucolasalat mischen.

Zutaten
Weiter
2.

Jetzt Öl, 1/2 EL Senf, Sojasauce, Honig und Zitronensaft verrühren, die Putenmedaillons in mundgerechte Stücke schneiden…

Zutaten
Weiter
3.

…und mit der Marinade mischen.

Zutaten
Weiter
4.

Dann das marinierte Putenfleisch von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten auf dem Grill oder in der Pfanne garen…

Zutaten
Weiter
5.

…mit dem Salat anrichten und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Putenmedaillons mit Rucolasalat und Mangodressing
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenmedaillons
150 g Mango
1 Zwiebel
2.5 EL Senf
1 TL Curry
20 ml Orangensaft
1 Zitrone
2 EL Öl
2 EL Honig
2 EL Sojasauce
100 g Joghurt
250 g Rucola
Jetzt starten
Jetzt starten