Zubereitungsschritte
1.

Zuerst 100 g Pflaumen und Aprikosen in 1 EL Butter erwärmen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann gehackte Walnüsse, 1 TL Zimt, etwas Salz und Pfeffer und Petersilie unterrühren.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt die Putenoberkeule auslösen und plattieren.

Zutaten
Weiter
4.

Mit der Füllung bestreichen, aufrollen und fixieren.

Zutaten
Weiter
5.

Anschließend den Putenrollbraten in dem Öl von allen Seiten scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
6.

…Brühe und Weißwein angießen und bei 180 Grad im Ofen circa 90 Minuten garen.

Zutaten
Weiter
7.

Für die Sauce 100 g Pflaumen in 200 ml Wasser mit Honig, Ingwer und restlichem Zimt aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen, pürieren und mit Zitronensaft abschmecken.

Zutaten
Weiter
8.

Als nächstes die Zwiebel schälen, fein würfeln und den Wirsing in Streifen schneiden. Beides in 2 EL Butter anschwitzen. Mit Sahne circa 20 Minuten köcheln lassen und mit Muskat und Salz und Pfeffer abschmecken. Nebenbei die Kartoffeln kochen.

Zutaten
Weiter
9.

Zum Schluss nur noch alles anrichten und genießen, genießen, genießen!

Zutaten
Weiter
Putenrollbraten mit Rahmwirsing und Pflaumensauce
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 Putenoberkeule
200 g Pflaumen
100 g Aprikosen
3 EL Butter
50 g Walnüsse
2 TL Zimt
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
250 ml Gemüsebrühe
100 ml Weißwein
1 TL Honig
5 g Ingwer
1 Zitrone
1 Zwiebel
750 g Wirsing
250 ml Sahne
1 TL Muskat
750 g Kartoffeln
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten