Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Putenschnitzel flachklopfen.

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2.

Dann die Putenschnitzel mit Pesto bestreichen, mit Parmaschinken belegen und aufrollen.

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3.

1 Zwiebel schälen und würfeln und mit den Putenrouladen in 2 EL Öl von allen Seiten scharf anbraten.

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4.

Dann mit 250 ml Rotwein ablöschen.

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5.

Als nächstes Brühe angießen, Tomatenmark einrühren und circa 60 Minuten bei geschlossenem Deckel garen.

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6.

Zweite Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl anschwitzen.

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7.

Spinat und restlichen Rotwein dazugeben und bei mittlerer Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Knödel nach Packungsangabe garen.

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8.

Putenrouladen vor dem Anschneiden kurz ruhen lassen.

Mit Wasser angerührte Stärke in die Sauce mischen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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9.

Putenrouladen mit Rotweinsauce, Knödeln und Spinat anrichten, mit Walnüssen toppen und genießen!

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Putenrouladen in Rotweinsauce mit Knödeln und Spinat
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenschnitzel
70 g Pesto
4 Scheiben Parmaschinken
2 Zwiebeln
3 EL Öl
500 ml Rotwein
400 ml Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
750 g Spinat
375 g kleine Knödel (Kühlung)
2 TL Stärke
20 g Walnüsse
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