Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Öl und Ras el Hanout mischen, dann die Putenunterkeule damit rundherum bestreichen.

Zutaten
Weiter
2.

Jetzt Kichererbsen, halbierte Tomaten, Brühe und Zitronenabrieb in eine Auflaufform geben,…

Zutaten
Weiter
3.

…die Unterkeule daraufsetzen und circa 120 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
4.

Währenddessen Joghurt, Tahini, Saft einer halben Zitrone mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
5.

Putenunterkeule aus dem Ofen holen. Ein paar Minuten ruhen lassen, aufschneiden, mit Kichererbsen und Tomaten anrichten und mit Lauchzwiebelringen genießen.

Zutaten
Weiter
Putenunterkeule mit Kichererbsen
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 Putenunterkeule
3 EL Öl
2 TL Ras el Hanout
2 Dosen Kichererbsen
500 g Tomaten
500 ml Gemüsebrühe
1 Zitrone
200 g Joghurt
2 EL Tahini
Salz und Pfeffer
3 Lauchzwiebeln
Jetzt starten
Jetzt starten