Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Putenunterkeulen in dem Öl von beiden Seiten…

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2.

…circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Kurz zur Seite stellen.

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3.

Dann das Suppengemüse klein schneiden und in dem Bratfett anschwitzen.

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4.

Anschließend das Tomatenmark unterrühren.

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5.

Den Speck kurz mitbraten.

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6.

Mit Rotwein ablöschen und die Putenunterkeulen wieder obenauf legen und alles zusammen bei geschlossenem Deckel circa 2 Stunden bei mittlerer Hitze garen.

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7.

Nebenbei die Knödel garen und das Paniermehl in der Butter schwenken.

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8.

Die Putenkeulen aus der Sauce nehmen und vor dem Anschneiden ruhen lassen. So schmeckt das Fleisch herrlich saftig-zart. 😊

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9.

Jetzt die Sauce mit Sahne und Preiselbeeren aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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10.

Zum Schluss die Putenunterkeulen mit den Knödeln und der Sauce anrichten, Knödel mit Butterstreuseln bestreuen, alles mit Petersilie toppen und genießen.

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Putenunterkeulen mit Gemüsesauce und Knödeln
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Ihr braucht für 4 Personen
2 Putenunterkeulen
2 EL Öl
2 Pakete Suppengemüse
1 Zwiebel
150 g Speck
250 ml Rotwein
8 Knödel
2 EL Butter
50 g Semmelbrösel
150 ml Sahne
150 g Preiselbeeren (Glas)
Salz und Pfeffer
1 EL Tomatenmark
Petersilie
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