Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Tomatenmark, 2 EL Öl, Honig und Paprikagewürz mischen und die Putenunterkeulen rundherum damit bestreichen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Putenunterkeulen in eine feuerfeste Form legen, die Brühe angießen…

Zutaten
Weiter
3.

…und circa 60 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt die Kartoffeln putzen, halbieren, mit 2 EL Öl, gepresstem Knoblauch und Thymian mischen, zu den Putenunterkeulen in den Ofen geben und weitere 15 Minuten garen.

Zutaten
Weiter
5.

Anschließend die Möhren schälen, längs halbieren und mit 2 EL Öl unter die Kartoffeln heben. Alles mit den Putenunterkeulen für weitere 30 bis 35 Minuten in den Ofen geben.

Zutaten
Weiter
6.

Und dann heißt es nur noch: Happy Thanksgiving und geniiiiiiießen. 😊

Zutaten
Weiter
Putenunterkeulen mit Kartoffeln und bunten Möhren
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
2 Putenunterkeulen
2 EL Tomatenmark
6 EL Öl
50 ml Honig
1 EL Paprika edelsüß
750 ml Brühe
750 g Kartoffeln
4 Knoblauchzehen
Thymian
500 g bunte Möhren
Jetzt starten
Jetzt starten