Zubereitungsschritte
1.

Für das Riesling-Hähnchen zuerst Hähnchenschenkel und
-unterschenkel in dem Öl und der Hälfte der Butter circa 7 bis 10 Minuten je Seite scharf anbraten.

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2.

Bratansatz mit Sekt und Geflügelfond ablöschen und aufkochen.

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3.

Sauce zu den Hähnchenteilstücken geben und im Ofen bei 180 Grad für 45 Minuten garen.

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4.

Möhren schälen und in Stifte schneiden. Champignons und Lauchzwiebeln putzen und ebenfalls kleinschneiden. Alles in der restlichen Butter circa 12 bis 15 Minuten dünsten und zum Schluss mit dem Zucker karamellisieren.

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5.

Hähnchenschenkel und -unterschenkel aus dem Ofen nehmen.

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6.

Bratfond mit Sahne und Kerbel mischen, aufkochen und die in Wasser aufgelöste Stärke unterrühren.

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7.

Jetzt nur noch alles anrichten und Riesling-Hähnchen genießen.

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Riesling-Hähnchen mit Gemüse
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenschenkel
8 Hähnchenunterschenkel
3 EL Öl
60 g Butter
200 ml Riesling Sekt
200 ml Geflügelfond
400 g Möhren
400 g Champignons
2 Bund Frühlingszwiebeln
1 TL Zucker
200 ml Sahne
1 TL Kerbel
1 TL Stärke
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