Zubereitungsschritte
1.

Zuerst das Pollo Fino in Stücke schneiden und mit Sojasauce, Mirin, geriebenem Ingwer und 3 geriebenen Knoblauchzehen marinieren.

Zutaten
Weiter
2.

Dann 2 geriebene Knoblauchzehen, Lauchzwiebelringe, Miso-Paste und Douban-Sauce in 1 EL Öl anrösten.

Zutaten
Weiter
3.

Anschließend mit der Brühe 10 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
4.

Inzwischen die Ramennudeln nach Packungsangabe garen.

Zutaten
Weiter
5.

Jetzt das marinierte Hähnchenfleisch in der Stärke wenden…

Zutaten
Weiter
6.

…und in 2 EL Öl von beiden Seiten knusprig braten.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss die Brühe mit den Nudeln in eine Schüssel geben, mit dem Hähnchenfleisch toppen und mit Koriander und Chili genießen. Wer es nicht so scharf möchte, kann auch Sesam nehmen.

Zutaten
Weiter
Spicy Chicken Ramen-Suppe
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Pollo Fino (ausgelöstes Hähnchenoberkeulenfleisch)
3 EL Sojasauce
3 EL Mirin
1 Stück Ingwer
5 Knoblauchzehen
4 Lauchzwiebeln
2 EL Miso-Paste
3 EL Douban-Sauce
3 EL Öl
1.2 L Gemüsebrühe
200 g Ramen-Nudeln
6 EL Speisestärke
1 TL Chili (oder Sesam)
Koriander
Jetzt starten
Jetzt starten