Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Süßkartoffeln und die Möhren waschen, schälen und kleinschneiden. Danach den Ingwer und die Zwiebel ebenfalls schälen und kleinschneiden. Jetzt das geschnittene Gemüse für circa 5 Minuten in etwas Butter anbraten.

Zutaten
Weiter
2.

Dann mit Geflügelbrühe und Kokosmilch ablöschen und für circa 12 Minuten weichkochen.

Zutaten
Weiter
3.

Anschließend pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
4.

In der Zwischenzeit die Hähnchenfilets halbieren und auf Spieße stecken. Dann Geflügelgewürz und 2 EL Öl mischen und die Hähnchenspieße damit bestreichen.

Zutaten
Weiter
5.

In 1 EL ÖL von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
6.

Süßkartoffel-Möhren-Suppe auf Tellern anrichten und mit Hähnchenfiletspießen servieren. Alles mit Petersilie toppen und genießen!

Zutaten
Weiter
Süßkartoffel-Möhren-Suppe mit Hähnchenfiletspießen
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
600 g Süßkartoffeln
4 Möhren
10 g Ingwer
1 Zwiebel
2 EL Butter
400 ml Geflügelbrühe
1 Dose Kokosmilch
2 EL Geflügelgewürz
3 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten