Zuerst die Süßkartoffeln und die Möhren waschen, schälen und kleinschneiden. Danach den Ingwer und die Zwiebel ebenfalls schälen und kleinschneiden. Jetzt das geschnittene Gemüse für circa 5 Minuten in etwas Butter anbraten.


Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
400 | g | Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung) |
600 | g | Süßkartoffeln |
4 | Möhren | |
10 | g | Ingwer |
1 | Zwiebel | |
2 | EL | Butter |
400 | ml | Geflügelbrühe |
1 | Dose | Kokosmilch |
2 | EL | Geflügelgewürz |
3 | EL | Olivenöl |
Salz & Pfeffer |