Zubereitungsschritte
1.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein reiben. Alles mit Joghurt, Tandoori-Gewürz, Zitronensaft, Zimt und Salz verrühren.

Zutaten
Weiter
2.

Jetzt die Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform legen, mit der Joghurt-Mischung bedecken…

Zutaten
Weiter
3.

…und für 30 bis 35 Minuten bei 190 Grad im Ofen garen. Nebenbei den Reis nach Packungsangabe kochen.

Zutaten
Weiter
4.

Zum Schluss das Tandoori Chicken in Scheiben schneiden, auf dem Reis anrichten und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Tandoori Chicken aus dem Ofen
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebel
1 Zitrone
10 g Ingwer
1 Knoblauchzehe
300 g Joghurt
1 TL Salz
1.5 EL Tandoori-Gewürz
1 TL Zimt
300 g Reis
Jetzt starten
Jetzt starten