Zubereitungsschritte
1.

Als erstes die Haut von dem Hähnchen vorsichtig mit einem Löffel lösen und anschließend die in Scheiben geschnittenen Sommertrüffel darunter schieben.

Zutaten
Weiter
2.

Dann das Hähnchen rundum mit Öl einpinseln und bei 180 Grad für circa 15 bis 20 Minuten im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
3.

Die Kartoffeln, die Petersilienwurzeln und die Möhren waschen, schälen und kleinschneiden und zu dem Trüffel-Hähnchen geben.

Zutaten
Weiter
4.

Dann Kräuter über das Trüffel-Hähnchen und das streuen. Das restliche Trüffelöl ebenfalls darüber träufeln und alles zusammen für weitere 40 bis 45 Minuten im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss nur noch alles zusammen anrichten und genießen!

Zutaten
Weiter
Trüffel-Hähnchen
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 Hähnchen (aus deutscher Erzeugung)
100 ml Trüffelöl
Sommertrüffel
300 g Möhren
350 g Süßkartoffeln
750 g Kartoffeln
350 g Petersilienwurzel
2 TL Kräuter der Provence
Salz und Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten