Zuerst die Hähnchenschenkel rundherum mit 4 EL Trüffelöl bestreichen. Dann die Hühnerbrühe angießen und bei 180 Grad 45 Minuten im Ofen garen.
Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
4 | Hähnchenschenkel | |
6 | EL | Trüffelöl |
250 | ml | Geflügelbrühe |
400 | g | Champignons |
1 | Zwiebel | |
200 | ml | Sahne |
100 | ml | Crème fraîche |
1 | TL | Thymian |
Salz und Pfeffer | ||
500 | g | Spätzle |
500 | g | Rosenkohl |
2 | EL | Butter |
Petersilie |