Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenfilets mit je einer Scheibe Schinken belegen…

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2.

…und jeweils in ein Wirsingblatt wickeln.

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3.

Dann die Hähnchenfilets in dem Öl von jeder Seite 3 bis 4 Minuten scharf anbraten.

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4.

Jetzt die Brühe angießen und bei geschlossenem Deckel circa 20 Minuten garen. Nebenbei die Kartoffeln schälen und kochen.

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5.

Als nächstes die Pflaumen in 200 ml Wasser mit Ingwer und Zimt aufkochen. Saft einer Zitrone und den Honig hinzugeben. 5 Minuten köcheln lassen und dann pürieren.

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6.

Das Pflaumenpüree in den Bratenfond einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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7.

Zum Schluss die Wirsing-Hähnchen-Päckchen mit den Kartoffeln und der Pflaumensauce anrichten, mit Petersilie toppen und genießen.

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Wirsing-Hähnchen-Päckchen in Pflaumensauce mit Kartoffeln
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets
4 Scheiben roher Schinken
4 große Wirsingblätter
2 EL Öl
250 ml Gemüsebrühe
1 kg Kartoffeln
5 g Ingwer
1 TL Zimt
Salz und Pfeffer
1 Zitrone
1 TL Honig
Petersilie
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